Сильнейший ветер ледяной

Владимир Конюшок Квн-55
Норд-ост, особенно зимой,
Сильнейший ветер ледяной.
Способен скорость набирать —
В секунду метров сорок пять.

Тягаться с монстром таковым
Подстать особо волевым.
И то, не стоит рисковать,
Спокойней дома «куковать».

А если уж приспичило,
Свободу ограничило,
То на авось надежда лишь,
С ним, что угодно совершишь.

06.11.2021 г. КВН-55.