Сквозь листву ласкает луч 18

Станислав Климов
18+

Рассветный луч
Сквозь станы тонких линий
Тебя за плечи
Ласково обнимет.
По тонкой талии
Тихонько проведёт
И, покраснев,
В листву дерев уйдёт.

Украдкой станет
Ниже обнимать,
Теплом желанным
Нежно целовать.
Разбередит
Рассветную истому
И сам в ответ
Отчаянно простонет.

Твой белоснежный
Байковый халат
Скользнет по телу,
К полу аккурат.
И обнажит
Красивые обводы,
Что подарила
Матушка-природа.

Ты улыбнешься,
Ты - сама краса,
Не прячешь грудь
Девичью от луча.
Из-за листвы
Он видит это сам,
Как телом ты
Нежна и горяча.

Он вновь обнимет
Бедра невзначай,
Украдкой теша
Искренность надежд,
Что пригласишь,
Красивая, на чай
И примешь гостя
Без своих одежд.