Небосвод

Александр Бурда
Перевернуть страницу мне хватило сил,
Пускай начнется новый год.
Себя давно уже простил,
За то чего сказать не смог.

А без тебя весь этот свет не мил...
Не смог понять души твой код.
Прости, что до конца не отпустил
И не избавил от хлопот.

Я знаю, что себя освободил,
Не преисполнился свобод.
Прошу простить, что полюбил
Держать руками "небосвод".