Тебе не удержать...

Михаил Калугин
Тебе не удержать меня, увы,
Нет сил таких в твоих руках знакомых…
Чернеют облетевшие кусты,
Не удержав листов своих зелёных.

Хранит ноябрь свой грустный ритуал,
Красы остатки в мусор собирая…
Лишь ветер всё бы бился и рыдал,
Прося им незаслуженного рая.