Нам очень тихо Ангелы поют

Олег Брыксин
Когда бесцельно, люди проживают,
Безумный,без того короткий век.
Душа, поверьте плачет и страдает,
Что с нею жил ненужный человек...

Имеет ветви наше "древо рода"
Где есть опора,но и есть листва
И в этом "древе" есть или "порода",
Иль ветром,разносимая молва...

Как мотыльки уходят души в небо
Цветы оставив,или лист сухой...
Одной душе,заказан в путь молебен.
Проклятия, достанутся другой...

Нам очень тихо Ангелы поют,
При жизни, свою истину найти!
Когда на Страшный суд нас приведут,
Уже не будет,выбора  пути...