Клон

Станислав Климов
(мой старший сын Илья со своим сыном Артемом)

Я папин клон,
Я копия вторая
И не отнять мой образ,
Не стереть.
Во всем ему
Я просто подражаю
И повторяться буду
В этом впредь.

Его привычки
И его ошибки
Во мне сидят,
Ну, как мне с этим быть.
Похож я в папу
И довольно шибко,
И с этим буду
Дальше просто жить.

Его Люблю
И сидя у окошка
Всё время жду,
Когда придёт домой.
Грустит со мной
Пушистенькая кошка,
Я - папин клон,
А папа лучший мой.