Сейчас

Планета Любовь
Сейчас, когда пишу я строки эти,
Я мысленно молюсь о том,
Пусть будут счастливы все дети,
Любовью полнится ваш дом.
И окунувшись с головою
В любви безбрежной океан,
Неисчеипаемой и нежной,
Избавит вас от старых ран.
Омыв с души всю грязь, всю слякоть,
Всю ложь и весь самообман.
Забудьте,что такое плакать
И уходить в густой  туман.
Пусть возродит Господь, услышит.
Увидит слёзы, боль, обман.
Душа любовью пусть задышит
И счастья к нам приедет караван.