254. Иконе Всех скорбящих Радосте

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы все счастья хотим,
Но так много скорбим,
Но так много скорбим
В этой жизни!...
    Всех в несчастьях виним,
    И обиды храним,
    Все обиды  храним
    Для ненастья. - 2р
2
Но есть в жизни у нас
В этот скорбный наш час,
В этот скорбный наш час,
Безнадежный,
    Богородицы Лик,
    Что утешит нас в миг
    Что утешит в скорбях
     И несчастьях. - 2р
3
Наша Радость в скорбЯх
На земле и в морях,
На земле и в горах
Неприступных.
     Божья Матушка нас
     На колени прими,
     Нас на ручки возьми
     В утешенье. - 2р

06 ноября 2021
Лариса Семенова Сидоренко