Внучок

Татьяна Макарова 11
Маленький внучок Степашка,
вам скажу такая няшка,
он агукает, лопочет,
мне сказать чего - то хочет.

Познакомилась я с ним
внуком маленьким  своим,
любопытный мальчик очень
и на папочку похожий,

настоящий мужичок, 
мамин маленький сынок,
меня сделали счастливой   
папе с мамочкой спасибо!