счастье земное

Валентин Дмитриев 2
Счастье  земное --
Это  ты  для  меня ,
Что  чудо  такое --
Нашёл  для  себя .
Ходил  я  по  свету --
Искал  всюду  тебя
И  такую  невесту --
Встретил  не  зря
Теперь, как  лебединая  пара--
Мы  вместе  с  тобой ,
Как  Аполлон  и  Венера ,
В  жизни  земной ..