Тайны судьбы...

Колкова Виктория
Каждой судьбе придёт время прощаться,
Новой, другой в Божий Свет нарождаться.
Что унесёт-кто уйдёт, всё ли скажет !?
Даст что другой миру,- годы покажут!
Так поколенья меняют друг друга,
Ищет семья родословную круга...
Ищет наследие быль вороша,
Руку на сердце себе положа.
Хочется знать-что же делали предки,
Были добры, может ум у них редкий!?
Мало совсем о семье своей знаю,
Эту потерю душой понимаю.
В небе рассвет новый день зарождает,
За горизонтом закат догорает...
В недра уходим с собой унося
Тайны семьи, своего бытия...
 
6ноября 2021г.
Дмитровская суббота.