Я хочу тебя отпустить

Сергей Иванов 29
°°°
Я хочу тебя отпустить.
Ненавязчиво дни листая.
Я хочу не тобою жить
В прошлом прошлое оставляя.
Я хочу просыпаясь знать,
Что сегодня не плачет небо.
Я хочу тебя не терять,
То чего нет - терять нелепо.

Я хочу тебя отпустить.
Позабыть все свои надежды.
По течению жизни плыть,
Как когда-то, в далёком детстве.
Я хочу без обид и зла
Простить искренне, не жалея.
Может в том и моя вина,
Что бреду по пустым аллеям.

Я хочу тебя отпустить.
Всё прощая, всё отпуская.
Я боюсь тебя не забыть,
Всё не нужное сохраняя.
Может быть через год иль два
С тобой встретимся мы случайно.
Я смогу сказать—это зря....
Но любил я тебя отчаянно ...

Я хочу тебя отпустить...
08.10.2021