Тысячи дорог

Ирина Валерьевна Волынская
Из растений горьких пчёлы извлекают мёд,
Через грустные минуты радость к нам придёт.
Есть законы у Вселенной, словно домино,
Всё, что происходит с нами, мыслью рождено.

Точно зеркало повсюду - сущность нас самих,
Даже если все изъяны видим мы в других.
Если что-то не по нраву - начинай с себя
И смотри, как улыбнётся мудрая судьба.

Где бы ни был, чтоб ни думал - тысячи дорог
И вся жизнь к тому подводят, чтоб ты выбрать мог.
А богатства всей Вселенной есть и внутри нас.
Важно думать о хорошем. Начинай сейчас!

06.11.2021