Зарисовка из настоящего

Игорь Макушин
Меня сегодня не пустили в додо-пиццу.
"Вы абсолютно не похож на  кюар-код свой", -
Сказала мило улыбаясь продавщица,
Не углядела, понимаете ли, сходство...
Я обращаюсь к нашим ЧИПо-комиссарам:
" Не расслабляйтесь, еще есть к чему стремиться.
Добиться нужно, чтобы эти вот кюары,
Хотя б чуть-чуть, напоминали наши лица".