Дом

Анна Борзова
Нас ждет дом у озера
С террасой меж соснами,
Дочери взрослые
Внуками разбавят тихие дни.

Берег песчаный,
Край неба немного рваный,
И ты, мне во всем равный
Внутри.

Заря заалеет,
Слегка потеплеет
И печка согреет
Ядреные щи.

Онежская кузница -
Наша попутчица
Волею случая
Угомонит.

Сплетем себе сеть,
Будем в небо глядеть,
Ни о чем не жалеть
И смотреть, как солнце коснется земли.

Маршруты искатаны,
Дыры залатаны,
Дети сосватаны,
И колес достаточно двух на двоих.

Закаты,
Рябины, да седины твои ..

Ноябрь 2020