Моему земному ангелу. Стих шестой

Константин Мельник
Цветочек мой любимый, дорогой:
Я прилечу к тебе со всех концов вселенной, 
Оставив весь свой скарб занятий тленных,
Лишь бы тобой наполниться одной...
Цветочек мой единственный, родной...