На разных ветках

Ника Вс
Мы птицы на разных ветках,
В лесу я или в метро...
Они в бриллиантовых клетках,
На пальмах повисли давно.

Нас не понять, не услышать,
Блеск  очи  напрочь застил.
Им побогаче, да  выше.
По мне - скрип подъездных перил.
 
Они на нас вниз наплевали,
Что ж пылью дорог оботрусь.
Хотят чтобы им преклонялись,
А я пожалеть их берусь.
 
NikaVS