С ботом...

Владимир Тимкин
С ботом долго я общался,
на "Стихире", не впотьмах...
Мило "Ей", так улыбался
и сходил по "Ней" с ума!

А "Она" меня хвалила,
с реверансами и - без.
Всё сильней к себе манила,
и я прыгал до небес...

Ещё чуть, рука и сердце,
были бы у "Этих" ног...
Но меня, одёрнул "Герцог",
промаячив, между строк...

Мол, "Богиня" эта, "ботик"...
А не веришь, сам спроси!
Я спросил:"Ты кто, мой котик?"
А "Она":"Мерси, мерси!"...

Жаль, конечно, эти годы:
Надю с Верой и - Любовь!...
Но, зато ловлю я сходу,
сватью, тёщу и свекровь!...

Мне бы этим поделиться,
но дал слово:"Никому!"...
И гуляет тать-жар-птица
по маршруту моему!...