Лунная магия

Альга
Та лунная магия завораживает всегда только тех,
Чьи души умирая, все еще не могут никак умереть.
И движутся навстречу смерти чередою сонма эпох,
Чтобы, вобрав Смерть смертей, ею уже переболеть.

Преодолеть вековой недуг, невесть откуда взятый,
явив солнечную линию Души, что Богом была дана:
Снять с мертвого креста ту, что заживо была распята,
попутно вспоминая, что к Духу приводит именно она.

Сгорая и воскресая в огне веков вечной расплатой,
выводит к чертогам Горним Безсмертия вновь и вновь,
чтобы влиться в вечность Духа - та трагедия утраты
становится нежданно Спасом, обессмертившим кровь.