В глубинах сердца...

Альга
В глубинах сердца, там, где кембрий вечности,
Есть Истина в простом обличье обыкновенности –
Простому естеству всегда доступна безконечность,
Что столь естественно пребывает в экзистенции.

Высшие Истины проливаются потоком Млечности,
Поэтому лишь на Земле они живут одно мгновение.
Да, человеку не ясна суть природы нечеловечности,
Но тем сохраняется божественность их откровений.