Распался мир, что создан нами...

Владимир Филатов 33
 Распался мир, что создан нами
Короткий, маленький, счастливый.
Ушли с тобою мы тропАми
Ушли и стал уже не милый.

У лжи широкая дорога,
У правды узкая тропа.
Не будь ко мне ты очень строгой,
Поверь, во лжи я не судья.

Во благо врать не каждый сможет,
Любовь свою, чтоб сохранить.
Она все время меня гложет
Но не мешает мне любить.

Не хватить жизни, чтоб мгновенья
Счастливых дней не позабыть,
А иногда секунд общенья
Хватает, чтоб всю жизнь любить.