Если любишь ее...

Владимир Филатов 33
Если любишь ее ,
Постарайся ей зла не нести.
Страсть желанье свое
Не держи, не храни взаперти.

Мысли ласки свои
В поцелуях отдай ей любя.
Признавайся в любви,
Не держи те слова у себя.

Закружи, затанцуй,
Так, чтоб сердце билось с волненьем.
Свой отдай поцелуй
Не держи в любви объяснений.

Стань единственным ей,
Стань защитником, сильной опорой.
Она будет твоей,-
Твоим миром - фауной, флорой.

Не робей, не стыдись,
Знаю, трудно признаться в любви...
Но пойми, это жизнь
С нелюбимой в ней не живи...