Вещие Слова свободы...

Альга
Тот Зов Вещий к каждому обращен,
Но не каждый сподобится услышать.

Маяк Духа для всего мира зажжен,
Но не каждый способен его увидеть.

Книга Судеб написана для каждого,
Но не всяк сведущ и ею вдохновлен.

Вещие Слова исходят от жаждущего -
Того, кто их постиг, ими освобожден.