Для тебя ее нет...

Альга
Никого...никогда...ни за что...ничего и не навечно.

Отключается мир..Навсегда...Второпях выключая свет.

Тебе это не кажется. Вместе не вдоль и не поперечно…

Ее больше, действительно, нет. Для тебя - ее нет....