Сохрани память живой...

Альга
Сохрани ту память живой,
...когда мы были собой...
...когда она была тобой...
Услышь зов крови или вой...

Молчит мир, ставший пустой.
...когда- то мы были собой...
...когда-то она была тобой..
Запомни ее в памяти такой...