Небеса древнего Бога

Альга
Мириады звездных россыпей сияют под ногами,
Частицей каждого атома вибрируя в такт дыханию.

Когда сама Вечность раскинулась шатром над нами,
И пространство раскрывается бездной подсознания.

То Небеса древнего Бога крылья расправляют ночами,
И срывается в полет стремительный все Мироздание.

Туда, где таинства миротравья изобилуют чудесами,
И реальность отменят все зримые границы сознания.