Поверхность звуков

Зотнедмн
Насекомых пасти,
Пищеварительная кислота на объектах страсти,
Лезвия клыки разрезающие на куски,
Стрекотание, конвейер их лап, по останкам шуршание,

Насекомых пасти,
Язык жизни и смерти перемещает части,
Свет от звёзд во тьме обрисовывает груду трупов,
Планетарная поверхность из разнообразных звуков.