Такая тишь, хоть с Богом говори

Юрий Чумак
Костлявыми стихами о любви,
тебе пишу, выплёвывая душу,
я болен ей, а ты глядишься в лужу
срывая полминутные дожди.

Пишу тебе, в столь нерадивый час,
пока отец мой бродит по над стенкой.
Он ждёт меня, а я курю нетленку,
на сердце натянув противогаз.

Такая тишь, хоть с Богом говори,
а зори жгут полношные беруши.
Отец зовёт, но я любови сужен,
пока Господь считает фонари.