Шен

Светлана Альтер
Мне бы очень хотелось тебя понять
И тяну я к тебе свою руку
Но тебе,  словно,  тяжко ее принять
Ты лишь смотришь стоя без звука
Прорезает пространство бесшумный звон
И безжалостно режет уши
Словно мы киты
Плывущие сквозь океан
Лишь пищим,
но наш писк не подвластен
примитивным людям на суше
Опустив жадно руку
кладу в карман
Надеваю пальто на свитер
Ухожу на прогулку
Иду на причал
И сижу на нем с умным видом


05.11.21
Лизе Шен