Однокласснице от друзей

Виктор Матвеев 3
День рожденья Людмилы настал,
Тёплым лучиком балует солнце,
Просыпается весь Ярославль,
Погляди на него сквозь оконце!

Для тебя стал родным он теперь,
Не забудь только в Рыбинск дорогу,
Здесь откроется каждая дверь,
Лишь вернешься к родному порогу!

Но по прошлому ты не грусти,
В жизни новой ищи своё счастье,
Надо радость любимым нести
И забыть про хандру и ненастье!

Пусть твой Ангел тебя бережёт,
Дочки с внуками не забывают,
Жить тебе до ста лет без хлопот,
А друзья в этот день поздравляют!