Вид с тропы. Пихтинский

Александр Борисов9
По - верху немного сложней...
По-верху все видно в деталях.
Обычного русла ручей..
Срывается вниз. Долетает.
Огромный Валун. Бурелом.
Вода и под-ними клокочет.
Купель ожидает потом.
А после одно многоточие.
Опять небольшой водопад.
И цирк, те просто ущелье.
Я снова открытиям рад.
И ставлю чудесные целью.