22

Василий Юриков
Больше дюжины, меньше четверти
от столетия было пройдено.
Перепадами и ухабами
сформирован нелёгкий путь.

Сколько лет ещё нужно вытерпеть,
чтобы взрослым себя почувствовать?
Утешительный день рождения -
он наступит когда-нибудь.

А пока - береги мечтательность,
остроумие и настойчивость.
Обязательно паззлы сложатся,
если их от души встряхнуть.

Не сдавайся под грузом трудностей,
даже если безумно хочется.
Если день начинает рушиться -
составляй из обломков суть.

29.10.2021

посвящено
М.И.