Превосходная идея

Василий Юриков
В предосеннюю неделю
подсказали бризы злые
превосходную идею -
простудиться аллергией.

Провокаторов накажут,
не ведись на этот бред.
У больного макияжа
никаких достоинств нет.

Избавляйся от недуга
поскорее, поживее.
Окажи себе услугу -
будь сама себе главнее.

В предосеннюю неделю
дни ещё не сочтены.
Превосходная идея -
продержаться до зимы.

28.08.2021

посвящено
М.И.