Я люблю тишину

Полина Таврина
Я люблю
тишину,
Чтоб вокруг
никого,
И в себе
утону,
Мне не
нужен никто.
Слишком
много мужчин
Смотрят
прямо в глаза,
У меня
нет причин
Им хоть
что-то сказать.
Я люблю
тишину,
У неё я
в плену.