Известны Степе рыбные места

Валерий Сентюрин
Степан и рыбалка
Олег Зайцев 4
Степан собрался на рыбалку
Взял водку, удочки, харчи.
Жена зевая, прошептала :
Придёшь, рогами не стучи.

******************************************

Рыбачить Стёпа к Нюрке шёл,
Не раз такое было,
Но,сказаное про рога,
Весь кайф напрочь убило

Ведь Нюрка,уж сколь горяча,
И та как-то сказала:
Такого мачо,Стёпушка,
Я в жизни не встречала

А этой чё, блин,надобно,
Живём ведь хорошо,
Не может быть чтоб у жены
Мог быть кто- то ещё!