Приток реки Кеша

Александр Борисов9
Завалы по-руслу:подмога.
А также помеха в пути.
Воды и бурления много.
Но хочется струйность найти.
Величие струй водопада.
Спешащие ритмы любви.
Но два водоската :награда.
Они держат марку мечты.