Душа

Наталья Пирогова-Верес
Отклик на «И к позднему себе успеть...» (Сергей Шелковый)

Душа, как время и пространство,без границ...
То в точку уменьшается от боли,
То мир объемлет... Преклоняюсь ниц пред ней-
Твореньем чудным Божьей воли...
               2021