Верю. Знаю. Буду

Денис Клопотовский
Я верю в светлое вчера;
позавчера всё было хуже…
но дождь пошёл, полнеют лужи…
не отражают зеркала.
Туман

Я знаю - завтра не смогу
принять душой определённость.
Внезапность, стыд и оголённость…
«Чернели кляксы на снегу».
Обман

Я буду, потому что есть.
Неприхотливое злословье,
Крест над поруганной Любовью;
что ждёт ещё? Не перечесть.
Капкан