Вы поверьте, мы умеем побеждать!

Вячеслав Зайцев 5
Мирно, тихо в нашем доме – нет войны,
Снятся детям в их кроватках чудо сны,
И летает над Россией Благодать –
Только бдительность не надо нам терять!

Закружило над Россией «вороньё»,
Вновь на Мир льёт – лицемерие, враньё.
Оживились в странах «бесы» всех мастей;
Жаждут власти, денег, крови и смертей!

Наша Родина им будто «в горле кость» –
Страх и ненависть рождают боль и злость;
Грезят войнами, чтоб Землю поделить,
Править Миром всем, в богатстве, славе жить!

Не сдаётся суверенная страна –
Наша Родина – она у нас одна!
Собирает силы доблести в кулак,
Чтоб страшился её мощи подлый враг!

Нет, Россию, господа, вам не понять,
Не принудить к послушанью, не объять,
Не унизить, не купить, не покорить,
Привыкайте уважать и в Мире жить!

Мирно, тихо на планете – нет войны,
Снятся детям в их кроватках чудо сны;
«Бесов» нет, над всей Землёю – Благодать!
Вы поверьте, мы умеем побеждать!

        05.11.2021.