Потери. И разочарования

Александр Борисов9
А река не обмелела.
Лёгкий холод на душе.
И тропа секрет имела.
Обозначенных уже.
К водоскат выход скорый.
Но не в тему переход.
Ищем новые повторы.
Но с потерями поход.
А тем более с паденьем.
Лёгкий транс и раны вниз.
Но закручены мгновеньем.
Ублажаем свой каприз.