Непогода

Понтелей Арбатский
Непогода, непогода,
Поливает дождь.
Он с утра как заведённый
Просто с неба льёт.
---
Наступила осень,
Листья понеслись,
Разноцветным вальсом
Все вокруг слились.
---
Что-то хмуро утро,
Будет ли просвет?
До зимы немного,
Подождем ответ.