Пишется летопись нового времени

Елена Аблогина
Демон в агонии.
Шаг ускоряется.
Дёргает куколок
И задыхается.

Новая партия
Клона для избранных:
ПлАцебо – гвардии.
Цимус – для призванных.

В скорости. В бонусе.
В цинковом кодексе.
Чёрным по белому
В банковском офисе.

В коде на карточке.
Воля на ниточке.
Жизнь подчиняется
Дьявольской выточке.

Царствие Божие,
Небом объятое,
Падало, вхожее,
В Землю распятую!

Пишется летопись
Нового Времени.
В лучшее верилось –
Нет эпидемии!

Нет симуляторов,
Властью отравленных!
Нет операторов –
Тварей затравленных!

Время – иллюзии
И пробуждения!
Трон – не для струсивших!
Пик напряжения!

Дозозависимость –
Первая... пятая!
«Благотворительность»!
«Помощь» проклятая!

Кодекс без Совести.
Руки нечистые.
Род отвергает
Всё, что фашистское!

Небо спускается!
Скорость вибрации!
Тьма задыхается!
Жди кульминации!

05 ноября 2021 год