Я читаю Книгу о Любви! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская

 

                Я  ЧИТАЮ  КНИГУ  О  ЛЮБВИ!  - Песня.



 
Я читаю Книгу о Любви! -
Встретить мне Любовь давно так хочется! 
Принц, меня Принцессой назови, -
Я  Вас буду звать - Моё Высочество!

Я читаю Книгу о Любви! -
И  Она мне часто ночью снится! 
Ты меня люби и обними! - 
В  Счастье - невозможно не влюбиться!

Нежные слова скажу я вновь:
Я хочу Любви твоей напиться! -
Только для Тебя моя Любовь! - 
И  Ты хочешь, Принц, на мне жениться!

Милое лицо, прелестна грудь!
Волосы роскошные Венеры! -
Ножки хороши, - любимым будь: 
Грустно жить мне без Любви и Веры!

 
   Припев:

        Где же Ты, мой милый юный Принц? 
        Я  Тебя так жду! -   
        Твоё я Счастье!   
 
        Я  Твоя Любовь! -   
        Ты, может быть,
        Хочешь заключить меня в объятия:

        Чтобы целовать, меня Любить! -
        Розовый цветок, - я так прекрасна!
        Грустно без тебя мне жить одной, -

        Я тебе откроюсь, - это ясно:
        Буду милой я Твоей Женой! -
        Или быть Любовницей согласна!


Юность - быстро Время убежит, 
И  Любовь проходит мимо тихо, -
Но со мной в постели ночью спит 
Мною не дочитанная Книга! 

       Снится мне, как в радостную Ночь, -
       Мы, Ей очарованные, пели: 
       Песни Наши были про ЛЮБОВЬ, -
       Мы с Тобою в Небесах летели! 

       - Песни были в Сердце, в нашем теле!


Я читаю Книгу о ЛЮБВИ! -
Мне Её конец знать интересно! 
Принц! - Меня Принцессой назови! -
Самой Лучшей буду я Невестой!
 
        Верю Я:  с Тобой я буду вместе! -


Принц! - Ты Помни о моей Любви! - 
Книги дочитаю я страницу, -
И в постели Ты меня люби!
Мне Любовь ночами часто снится!

Сердцу моему не прекословь! -
Новую читаю я страницу, -
Только для Тебя моя Любовь! -
Без Неё в постели мне не спится!


Книгу я читаю и грущу, -
Я должна тебе в Любви признаться:
Как же я Любить тебя хочу! -
И готова я Тебе отдаться!

Милый Принц! - Когда ответишь мне,
Мы перевернём Любви страницу! -
Я всегда мечтаю о Тебе! -
Без Тебя ночами мне не спится!


        * * * * * * * * * * * * * * 


     06.11.2021

     Мария Извольская