***

Анжела Гайтанжий
Если хлопот, то только приятных.
Радостных встреч и надежных друзей.
Счастье впустите в свой дом аккуратно.
В жизни пусть будет чуть-чуть веселей.

В семьях царит пусть добро и достаток.
Дети и внуки /кто есть у кого/
будут здоровы -
Вот ваша награда...
Ну и, конечно же, лучше всего,

Чтобы любимые были бы рядом,
Чтоб не растратились по пустякам,
И хватило лишь одного  взгляда,
Чтоб осознать, что нужно вам...

А.  В.  22. 10. 2016 г.