Не верю...

Татьяна Красюк
Сегодня, 6 ноября, День рождения мужа моей сестры...
Но эти строки в память о Вале и Саше, наверное они там, на небе, встретились...
Люблю, и помню, и не верю... Плачу, глядя в их счастливые лица...




А дальше всё больше не верю, не верю -
глаза ваши вижу и будто хмелею
от грусти и боли... Зачем же так рано,
так рано ушли, обернувшись в потерю
Не верю,  не верю, не верю...

16.09.2021 г.

НА ФОТО:
моя сестра с мужем и дочкой друзей, Белкина Валентина (11.08.1950-01.08.2021) и Кержаков Александр (06.11.1958-05.08.2017). Нефтеюганск, встреча Нового 1997 года