Идут праздники

Людмила Тутова
По новым ноябрьским дням
Гуляют наши праздники.
Люди сидят по домам,
Они в них не участники.

За днём  Единения
Идёт и другой наш праздник.
Было обновление,
Революции мир дразнят.

О, если б люди знали,
Её сохранили бы  свет.
Разрушать бы не стали
И жили б ещё много лет.

Хранить достижения
Требуется в нашей жизни.
И все собрать сомнения,
Что в обществе зависли.
06.11.21.
День Великой Октябрьской социалистической революции стёрли из памяти. Жаль!