Звёздочка небесная

Людмила Тутова
Звёздочка небесная
Нас сопровождает.
Ясная и нежная,
Куда вести  знает.

Пока свет не погаснет
Свой не утратим путь.
Главное, чтобы ясной
Была у жизни суть.

Тьму таракань развеет
Пусть звёздочка с небес,
А каждый сам сумеет
Постичь свой интерес.

Нам бы не брести во тьме,
Что не мила духу,
А земной всей кутерьме
Дать бы оплеуху.

Звёздочка небесная
Господом даётся,
Светлая и нежная
Пусть всем достаётся.
06.11.21.