Очки реальная история

Лана Цветкова
Историй у меня из жизни много,
Хочу вам рассказать одну ещё,
Сын у меня в очках ходил два года,
Вот зрение ухудшилось и всё,
Что делать, мы не знали с мужем,
Пошли к врачу, очки врач прописал,
Ну что поделать, нужно значит нужно,
Купили, доктору видней, раз так сказал,
Ходил в очках он так, два с половиной года,
Мне очень было больно, я клянусь,
И я не ожидала такого поворота,
Один глаз минус, а второй глаз плюс,
Лечение мы проходили раз в полгода,
Таблетки, капли, витамины и массаж,
И никакого выхода и входа,
Нет улучшения, и весь тут сказ!
И вот совсем недавно муж повёл его к врачу,
Врач осмотрела и сказала: чудеса!
- Вы знаете, я что-то не пойму,
Есть улучшения, не верю я своим глазам!!!
Очки снимаем, что вы делали скажите?
А муж ответил: ничего,
- Нет, Вы пожалуйста не врите,
Он видит всё, не может быть того!!!
А муж сказал: - Вы у жены спросите,
Откуда знаю я, как он прозрел)))
Врач медсестре сказала: - воды мне принесите,
Собрать консилиум нам надо всем....
Консилиум врачей собрали, осмотрели,
Врачи разводят лишь руками,
И что с глазами происходит в самом деле?
Никто нам не ответил, хоть мы и ждали.
Очки сказали снять совсем,
И прописали только лишь для "дали",
Для школы чтоб на доску в даль смотреть,
В дальнейшем снять совсем!!! - вот так сказали....
Пришла с работы я домой,
А сын мне: - Мам, ты знаешь,
Ведь это Бог помог с глазами мне,
Хочу тебе сказать, ведь ты не знаешь,
Просил Казанскую икону на стене,
Мы помнишь ездили в пустыню Оптину?
Икона там Казанская была?
Я попросил её о помощи,
Чтоб выздоровели мои глаза....
И слезы хлынули из моих глаз,
И с сердцем плохо, ноги подкосились,
А сын сказал: - ну хватит мам, не плачь,
Ведь с нами Бог и не одни мы в этом мире!
Мы выбросим потом очки совсем,
Я верил что Господь поможет, вот серьёзно!
И если кто не верит из людей,
Он просто глуп, когда поверит будет поздно!
Ещё раз я спросила у него:
- Как ты просил ответь мне всё дословно!?
- Вот так просил — Икона, через Сына Твоего,
Верни мне зрение, прошу Тебя покорно....
Пришла я в храм и подошла к иконе,
Я тоже ведь молилась ей не раз,
Два года я читала перед ней каноны,
А сын вот попросил, Господь глаза и спас,
И для себя я вывод сделала один,
Нам надо верить так, как дети верят всё всерьёз,
Чтоб наше сердце из холодных льдин,
Расстаяло букетом алых роз.....


P. S. Реальная история из моей жизни, чудо произошло в кабинете у врача 28.10.2021