Думе

Александр Золотухин 3
Словно добрые отцы –
Не иссякнуть вашей силе,
На подбор все мудрецы,
Честь и совесть вы России.

Всё печётесь о стране -
Нет конца вашей кручине,
Всё о мире, о войне,
О рожденьи и кончине.

Чтобы скорби те понять
И не думать про заплаты,
Надо с вами уровнять
Наши пенсии, зарплаты.