***

Лариса Снежинская
Что же в мире происходит,
Мир сошел с ума.
Под прицелом мы все ходим,
Будто бы тюрьма.

Вирус бегает по странам,
Заражая всех.
Предлагая россиянам,
Выражая смех.

Уколоться и забыться,
Ну и что потом?
Нам придется всем молится,
В мире непростом.

Мы уже совсем забыли,
Жить и не боятся.
Нас уже давно купили,
Этим и гордятся.